Ricetta Vitello In Salsa Rosa – Carne

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Vitello In Salsa Rosa.

Ingredienti:

800 G Magatello Di Vitello
100 G Pisellini
1 Vasetto Maionese
3 Cucchiai Tomato Ketchup
4 Cucchiai Panna
80 G Tonno
2 Spicchi Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Vitello In Salsa Rosa per 4 persone:

Rosolare il magatello in 3 cucchiai di olio e 30 g di burro. Unire l’aglio a lamelle, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere di acqua calda, coprire e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora. Mescolare alla maionese la panna, la tomato, il tonno ridotto a crema e tenere in frigo. Lessare i piselli e unirli alla salsa. Affettare il vitello e coprirlo con la salsa. Servire freddo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vitello In Salsa Rosa nei commenti!

Leggi anche