Ricetta Costolette All’agro – Carne

Ecco una ricetta a base di Maiale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Costolette All’agro.

Ingredienti:

4 Costolette Di Maiale
30 G Burro
100 G Cetriolini Sott’aceto
2 Falde Peperone Giallo Sott’aceto
100 G Cipolline Sott’aceto
10 Cl Panna Per Cucinare
1 Cucchiaino Senape Forte
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Costolette All’agro per 4 persone:

Dorate le costolette in una grande padella col burro per circa 10 minuti per lato, a fuoco medio.

Salate a metà cottura poi togliete la carne e tenetela al caldo. Gettate nella padella i cetriolini scolati e affettati, le cipolline e i peperoni tagliati a pezzetti. Cuocete per circa 2 o 3 minuti, mescolando con un cucchiaio. Unite quindi la panna emulsionata con la senape e diluita con 5 cl di acqua calda. Pepate, mescolate e rimettete la carne nella padella. Lasciate insaporire per due minuti e servite.

E ricordate:

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 25 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Costolette All’agro nei commenti!

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