Varie marche di quinoa: quali acquistare
In questo articolo consigliamo tutte le marche migliori di quinoa, lo pseudo-cerele senza glutine
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La pasta è la protagonista nella dieta mediterranea ma molti dicono che faccia ingrassare molto se consumata la notte. La nutrizionista Serena Missori cerca di eliminare questa affermazione.
I Poop Cafè sono delle nuove attività alquanto singolari che promuovono del cibo facente riferimento alla cacca soprattutto dal punto di vista della forma e del colore.
La curcuma è un ingrediente sempre più presente nelle cucine degli italiani. Ecco le sue proprietà benefiche e le migliori ricette dove utilizzarla.
Il seitan è un prodotto di origine vegetale ricco di proteine e povero di grassi. Questo alimento viene utilizzato in sostituzione delle proteine di origine animale, è ottenuto, infatti, dalla lavorazione della farina di grano. Ovviamente l’abuso di seitan può risultare assolutamente dannoso. Vediamo come e quanto mangiarne, le sue calorie e i valori nutrizionali.
Il seitan è diventato il sostituto proteico ufficiale della carne per coloro che vogliono un’alternativa più sostenibile. Si adatta a tutte le ricette, sia calde che fredde.
Le patatine sono molto appetibili e molto spesso, dopo averle mangiate, ci chiediamo cosa poter fare per poterle smaltire. Scopri cosa fare per non avere sensi di colpa.
Pensando a determinati cibi, quello che ci preoccupa è l’apporto calorico, come ad esempio l’arancino. Se si fa attenzione agli ingredienti, lo si può inserire nell’alimentazione, senza eccedere.
A seconda dell’uso che se ne intende fare, il seitan si può conservare in diversi modi. Difatti il seitan viene estratto dal glutine di cereali o frumenti. Può essere un valido sostituto della carne, dato che può essere insaporito facilmente e gustato con verdure oppure legumi, creando ricette davvero buone. Bisogna fare attenzione a conservarlo e soprattutto a non mangiarne elevate quantità da solo, dato che potrebbe danneggiare il vostro sistema digerente.
Ipocalorico ma nutriente, il seitan è apprezzato anche dagli onnivori. Ecco quali sono i suoi pregi e come lo si può gustare. Esso infatti viene spesso gustato assieme a legumi e verdure di ogni tipo; difatti se venisse consumato da solo non sarebbe in grado di garantire all’organismo le sostanze di cui avrebbe bisogno, affaticando così l’apparato digestivo del nostro corpo. Esso viene estratto dal glutine contenuto nei cereali.
Farina e salsa di soia, carota, cipolla, alga Wakame ed acqua. Preparare il seitan in casa è un gioco da ragazzi e bastano davvero pochi passaggi. Esso è considerato come la carne per i vegani, dato che è una sostanza estratta dalla glutine. Per poterlo preparare occorre difatti setacciare la farina, operazione particolarmente importante per questa e per altre ricette.