Ricetta Zuppa Di Fagioli (4) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Zuppa Di Fagioli (4) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 7 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Fagioli (4).

Ingredienti:

700 G Fagioli Secchi
300 G Lardo Di Maiale
500 G Pane Giallo Affettato

Ora dettagliatamente come preparare Zuppa Di Fagioli (4).

Mettere a cuocere i fagioli ammollati con il lardo battuto. Quando sono ben cotti, versarli sul pane precedentemente di sposto in un piatto di portata. Lasciare riposare qualche minuto.

E ricordate:

Luogo: Guarcino. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Fagioli (4) nei commenti!

Leggi anche