Ricetta Torta Cacao E Cocco – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Torta Cacao E Cocco è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Torta Cacao E Cocco.

Ingredienti:

70 G Cacao
75 G Cocco
20 Cl Latte
100 G Burro
3 Uova
6 Cucchiai Farina Bianca
3 Cucchiai Maizena
100 G Zucchero
Per Decorare:
Zucchero A Velo

Ora dettagliatamente come preparare Torta Cacao E Cocco.

Sbattete i tuorli con lo zucchero finché saranno giallini, aggiungete il cacao e lavorate bene. Fate bollire per 5 minuti il cocco nel latte e lasciate intiepidire. Unite al cacao il burro fuso, la farina, la maizena e il cocco con il latte. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Battete a neve gli albumi e uniteli all’impasto mescolando delicatamente. Foderate una tortiera di 22 cm. di diametro, con carta da forno, versate l’impasto e fate cuocere in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti.

Sformate il dolce su un piatto e decorate con zucchero a velo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Cacao E Cocco nei commenti!

Leggi anche