Ricetta Risotto Verde – Primo

Ecco una ricetta a base di Spinaci facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Verde.

Ingredienti:

350 G Riso
100 G Spinaci Lessi Tritati
2 Zucchine Piccole
1 Cipolla Piccola
1 Costa Sedano
50 G Burro
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado)

Ecco come si cucina Risotto Verde per 4 persone:

In una casseruola mettete 30 g di burro con un cucchiaio di olio e fatevi cuocere la cipolla tritata, gli spinaci e le altre verdure a tocchetti; salate e lasciate insaporire per una mezz’ora abbondante. Aggiungete il riso e portate a cottura lentamente, aggiungendo via via il brodo. A cottura ultimata aggiungete pepe, il burro rimasto e il parmigiano. Mescolate e servite caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Verde nei commenti!

Leggi anche