Ricetta Polpettone Al Cognac – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Polpettone Al Cognac è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Polpettone Al Cognac.

Ingredienti:

30 G Polpa Di Maiale Tritata Con La Ricotta
1 Uovo
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
5 Cucchiai Cognac
Burro
Noce Moscata
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Polpettone Al Cognac.

Impastare la polpa di maiale tritata con la ricotta, un uovo, due

E ricordate:

Preparazione: 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polpettone Al Cognac nei commenti!

Leggi anche