Ricetta Fagiolini Stufati (2) – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Fagiolini Stufati (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Fagiolini Stufati (2).

Ingredienti:

2 Spicchi Aglio
5 Cucchiai Olio D’oliva
500 G Fagiolini Mondati E Lavati
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Dado
Alcune Scagliette Formaggio Grana

Ora dettagliatamente come preparare Fagiolini Stufati (2).

Far rosolare gli spicchi d’aglio sbucciati con 5 cucchiai d’olio; unire i fagiolini e farli insaporire, quindi spruzzarli di vino bianco, facendolo evaporare. Sbriciolarvi sopra il dado, coprirli a filo di acqua e cuocerli per 25 minuti. Infine cospargerli con le scagliette di grana.

E ricordate:

Cottura: 25 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagiolini Stufati (2) nei commenti!

Leggi anche