Ecco una ricetta a base di Uvetta Sultanina facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Dolce Di Pane.
Ingredienti:
500 G Pane Al Latte Raffermo
50 G Burro
100 G Uvetta Sultanina
50 Cl Latte
3 Uova
2 Cucchiai Rum (o Brandy)
100 G Zucchero
200 G Confettura Di Albicocche
Ecco come si cucina Dolce Di Pane per 4 persone:
Sbattere le uova con lo zucchero, unire il latte bollente a filo mescolando.
Imburrare il pane a fette sottili e disporlo sul fondo di uno stampo imburrato, distribuirvi l’uvetta macerata nel rum, continuare alternando strati di crema e pane. Cuocere a bagnomaria in forno caldo a 190 gradi per 25 minuti. Servire con la confettura bollente diluita con 2 cucchiai di rum e 3 di acqua.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dolce Di Pane nei commenti!



