Un’idea per Primo? Ecco come fare Conchiglie Al Limone. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Conchiglie Al Limone.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Conchiglie
500 G Pomodori Maturi
1 Dado
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
1 Limone
Rosmarino
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Conchiglie Al Limone.
Scottare, spellare e tagliare a pezzi i pomodori. Metterli in un tegame con l’olio, l’aglio schiacciato, il rosmarino tritato, il dado, poco sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Frullare il sugo e unirvi il succo di limone e il grana grattugiato. Rimettere sul fuoco per pochi minuti. Lessare la pasta al dente, scolarla e versarla nel tegame del sugo.
Far insaporire mescolando bene e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Conchiglie Al Limone nei commenti!



