10 cibi da mangiare di più

Per star bene è essenziale mangiare bene. Pertanto i migliori cibi antiossidanti, nutrienti e ricchi di principi nutritivi sono perlopiù cibi naturali, che la terra ci regala per vivere una vita sana. Vediamo i dieci cibi da mangiare più spesso:

  1. Cipolla. ha un alto valore nutritivo, ricca di vitamine e sali minerali, soprattutto vitamina C. Aiuta la digestione e stimola il metabolismo.
  2. Mirtilli. Ricchi di fibre e antiossidanti.
  3. Olio d’oliva. Riduce il colesterolo “cattivo”, previene l’infarto e il cancro, oltre a proteggere quindi le arterie.
  4. Noci. Regolano il colesteolo e il diabete. Sono utili per combattere i radicali liberi.
  5. Semi di Chia che sono ricchi di omega 3
  6. Kiwi. Contengono vitamina C
  7. Quinoa. Contiene vitamine B2 ed è una fonte di proteine vegetali
  8. Tè verde è un antitumorale e depura l’organismo.
  9. Avena. Ricca di fibre, riduce il colesterolo.
  10. Broccoli. Contengono i flavonoidi, ovvero degli anti infiammatori.
Scritto da Rossana Procopio

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