Ricetta Torta Di Fagiolini – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Torta Di Fagiolini. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Fagiolini.

Ingredienti:

1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
1000 G Fagiolini
1 Spicchio Aglio
2 Bicchieri Panna
1 Bicchiere Latte
4 Uova
Farina
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Torta Di Fagiolini.

Lasciate scongelare la pasta sfoglia. Pulite e lessate al dente i fagiolini. Scolateli, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il burro e lo spicchio d’aglio. Stendete la pasta sfoglia a uno spessore di pochi millimetri, foderatevi uno tortiera imburrata. Sbattete le uova con la panna, il latte, sale e pepe. Distribuite i fagiolini sulla pasta, ricopriteli con il composto di uova e latte, spolverizzate di parmigiano grattugiato. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 45 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Fagiolini nei commenti!

Leggi anche