Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Tenerina Ferrarese Al Cioccolato è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Tenerina Ferrarese Al Cioccolato.
Ingredienti:
300 G Cioccolato Fondente
135 G Burro
200 G Zucchero
4 Uova
2 1/2 Cucchiai Farina
Zucchero A Velo
Ora dettagliatamente come preparare Tenerina Ferrarese Al Cioccolato.
In una terrina montare i tuorli con lo zucchero. Intanto sciogliere il burro con il cioccolato a bagnomaria. Quando il cioccolato è freddo, aggiungerlo ai tuorli montati e mescolare bene. Aggiungere la farina e mescolare bene; infine aggiungere gli albumi montati a neve. Versare il composto in una teglia precedentemente unta di burro e infarinata. Mettere in forno a 200 gradi poi abbassare subito a 180 gradi per 17-18 minuti e non di più.
Una volta tolta dal forno è consigliato lasciarla riposare su un tavolo in modo che sotto la torta circoli aria (consigliato usare la grata del forno). Quando è fredda tagliarla a quadretti e cospargerla di zucchero a velo.
E ricordate:
Luogo: Emilia Romagna. Luogo: Ferrara.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tenerina Ferrarese Al Cioccolato nei commenti!


