Ricetta Scampi Saltati – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Scampi Saltati è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Scampi Saltati.

Ingredienti:

600 G Scampi Sgusciati
50 G Burro
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1/2 Limone
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Scampi Saltati.

Sciacquare gli scampi. Fondere 30 g di burro in un tegame, unire gli scampi, salarli e cuocerli a fuoco basso per 78 minuti, mescolando ogni tanto. Levare dal fuoco e aggiungere il prezzemolo, il succo di limone e il burro rimasto. Mescolare fino a che il burro sia fuso e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scampi Saltati nei commenti!

Leggi anche