Ecco un piatto da servire come Bevande.
La ricetta per Sangria (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Sangria (2).
Ingredienti:
Vino Rosso
Pesche
Arancia
1 Limone
Cannella In Bastoncini
Ora dettagliatamente come preparare Sangria (2).
Lavare accuratamente la frutta (meglio se con acqua e bicarbonato), tagliare le mele e le pesche a piccoli spicchi senza togliere la buccia, l’arancia ed il limone (il limone basta 1 l’altra frutta quanta ti pare), vanno invece tagliati a rondelle; mettere tutta la frutta in un recipiente abbastanza largo e possibilmente di vetro, aggiungere il vino e la cannella; lasciar riposare (anche in frigo, con l’accortezza che non vi siano cattivi odori e formaggi, il vino prende subito il sapore egli ‘aromi’ del frigo) e servire dopo 6/8 ore.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sangria (2) nei commenti!