Ricetta Polpa Di Granchio Alla Senape – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Polpa Di Granchio Alla Senape è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Polpa Di Granchio Alla Senape.

Ingredienti:

1 Scatola Polpa Di Granchio
2 Uova
2 Cucchiai Senape
Olio D’oliva
Succo Di Limone
1 Foglia Insalata Lattuga
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Polpa Di Granchio Alla Senape.

Sgocciolate la polpa di granchio. Eliminate gli eventuali residui di cartilagine. Rassodate le uova. Raccogliete i due tuorli in una ciotola, sbriciolateli, aggiungete la senape e mescolate in modo da ottenere una salsina omogenea. Aggiungete un po’ alla volta olio e succo di limone continuando a mescolare come per una maionese. Quando è aumentata di volume regolate sale e pepe. Incorporate la salsa alla polpa di granchio e disponete il composto al centro della grande foglia di lattuga dandole la forma di una cupola.

Servite con leggere fettine di pane tostato

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polpa Di Granchio Alla Senape nei commenti!

Leggi anche