Ricetta Piccatine di Vitello alla Provenzale Scuola Cordon Bleu

Ecco una nuova eccezionale ricetta della Scuola Cordon Bleu, proposta con il cuore dalla Direttrice di Roma: Anna Maria Pavia.

Provatela! Le vostre Piccatine di Vitello saranno gradite a familiari ed amici, un successone!

Ricetta Piccatine di Vitello alla Provenzale

Ingredienti:
600 gr.

di fettine di vitello
2 zucchine grandi
3 melanzane medie
4 pomodori rossi
50 ml di marsala
foglie di timo
farina q.b.
olio di oliva
una noce di burro
olio per friggere
sale e pepe

per la salsa di pomodoro:
250 gr. di salsa di pomodoro
1 spicchio d’aglio tritato
olio di oliva
sale e pepe

Procedimento Piccatine di Vitello alla Provenzale scuola Cordon Bleu.

Pulire bene la carne dai nervetti, batterla leggermente e tagliarla in piccolo pezzi.

Tagliare a fettine le zucchine, infarinarle e friggerle, scolarle e salarle. Friggere allo stesso modo le melanzane, scolarle e salarle. Tagliare a fettine i pomodori, salarli, peparli e metterli da parte.
In una padella far rosolare in olio e burro la carne leggermente infarinata; insaporirla con sale e pepe, sfumare con il marsala e metterle da parte.
Nello stesso fondo di cottura, con aglio e olio preparare la salsa di pomodoro.

In una pirofila versare due mestolini di salsa di pomodoro e distribuirvi a fasce alterne una fila di zucchine, una fila di pomodori, una di melanzane e un’altra di carne, alternare così gli ingredienti.
Cospargere altra salsa di pomodoro, spolverare con il timo e passare in forno caldo per qualche minuto prima di portare in tavola. Le vostre Piccatine di Vitello sono pronte per essere gustate!

Se volete gustare un’altra ricetta della maestra Anna Maria Pavia della scuola Cordon Bleu di Roma andate qui

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
Leggi anche
  • default featured image 1200x900Cosa fare per sentirsi più giovani e spensierate

    Gli esperti ci dicono che sentirsi giovani dentro comporta moltissimi benefici per la nostra salute, invecchiare è di certo inevitabile, ma nulla vieta di sentirsi e apparire giovani il più a lungo possibile.

  • ricetteRicette dolci facili e veloci da fare in casa (anche se sei alle prime armi)

    Ecco alcune ricette dolci facili e veloci da preparare in casa anche se non avete l’esperienza di maestri come Iginio Massari. 

  • Covid-19 virusOmicron, un paziente su 4 è più contagioso almeno 8 giorni

    Lo dice una ricerca della prestigiosa rivista scientifica Nature: si può rimanere contagiosi anche dopo la seconda settimana.

  • bodyshape quali sono come riconoscerleBodyshape: quante forme del corpo esistono? Come si può riconoscere la propria?

    SI parla sempre più di bodyshape ovvero la forma del corpo. Esistono tante forme caratterizzate da vantaggi e svantaggi. Come possiamo riconoscere la nostra forma? Ne individuiamo 6 principali.

Contents.media