Ricetta Orata Al Sale (2) – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Orata Al Sale (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Orata Al Sale (2).

Ingredienti:

1 Orata
3000 G Sale Grosso
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Orata Al Sale (2).

Il pesce va pulito ma non squamato.

Si fa un letto di sale entro una pirofila di forma adeguata, sopra si mette il pesce e poi si copre bene col resto del sale, infine si passa al forno caldo a 200-230 gradi, lasciandolo cuocere per 20 minuti. Si estrae dal forno la pirofila e si spacca la crosta di sale formatasi, togliendo il pesce che, in pezzi o in filetti, si dispone sul piatto di portata, condito con olio d’oliva, sale e pepe.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Orata Al Sale (2) nei commenti!

Leggi anche