Un’idea per Carne? Ecco come fare Medaglioni Di Manzo Con Prugne E Funghi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Medaglioni Di Manzo Con Prugne E Funghi.
Ingredienti:
650 G Filetto Di Manzo
300 G Funghi Misti Surgelati
150 G Prugne Secche Snocciolate
1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Mazzetto Prezzemolo
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Medaglioni Di Manzo Con Prugne E Funghi.
Mondate le foglie di un mazzetto di prezzemolo e tritatele finemente. Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d’olio d’oliva, aggiungetevi il prezzemolo e i funghi misti, ancora surgelati. Fateli cuocere a fiamma vivace. Bagnateli con un terzo di bicchiere di vino bianco, lasciatelo evaporare e salate. Unite anche le prugne snocciolate. Tagliate il filetto a medaglioni.
Rosolatelo in un’altra padella con due cucchiaiate d’olio. Salatelo, pepatelo e unitelo ai funghi. Scaldate il tutto per mezzo minuto, quindi servite la carne accompagnata dal suo saporito intingolo. Vino consigliato: Valtellina Sfurzat.
E ricordate:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 416.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Medaglioni Di Manzo Con Prugne E Funghi nei commenti!



