Ricetta Frullato Di Lamponi E Pere – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Frullato Di Lamponi E Pere è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Frullato Di Lamponi E Pere.

Ingredienti:

4 Pere Kaiser
300 G Lamponi
1 Limone
200 G Zucchero
30 Cl Acqua Naturale Ben Fredda

Ora dettagliatamente come preparare Frullato Di Lamponi E Pere.

Spremete il limone e ricavatene il succo in un bicchiere. Lavate le pere, asciugatele, privatele del torsolo interno, quindi dividetele a pezzetti. Mettete le pere a pezzetti in una ciotola, ponetevi sopra il succo del limone e lo zucchero, mescolando bene il tutto. Lavate rapidamente i lamponi in acqua con ghiaccio, scolateli, asciugateli delicatamente e passateli attraverso un colino per eliminare tutti i piccoli semi interni. Aggiungete il passato di lamponi al composto di pere e mescolate.

Quindi ponete la ciotola in frigorifero per circa 30 minuti. Mettete il composto nel bicchiere del frullatore e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete l’acqua ghiacciata, frullate ancora per una altro minuto, versate nei bicchieri e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frullato Di Lamponi E Pere nei commenti!

Leggi anche