Ricetta Frittelle Di Pancotto – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Pane Casereccio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Frittelle Di Pancotto.

Ingredienti:

4 Fette Pane Casereccio
100 Cl Brodo Vegetale
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
Maggiorana
Olio D’oliva Extra-vergine
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe
1 Limone (scorza)
Semi Di Anice
Farina
Strutto

Ecco come si cucina Frittelle Di Pancotto per 4 persone:

Sfregare le fette di pane con l’aglio, affogarle nel brodo caldo e cuocerle a fuoco basso.

Quando prende bollore aggiungere conserva, maggiorana, sale, pepe e far cuocere 20 minuti. Rifinire con formaggio e olio crudo. A freddo unire anice, scorza di limone e farina per rassodare. Ricavarne delle frittelle e friggerle nello strutto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittelle Di Pancotto nei commenti!

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