Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Cavolfiore Bianco Allo Zenzero è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Cavolfiore Bianco Allo Zenzero.
Ingredienti:
1 Cavolfiore Bianco
4 Acciughe Salate
1 Pezzetto Zenzero
Capperi
Prezzemolo Tritato
Aceto Di Mele
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino
Ora dettagliatamente come preparare Cavolfiore Bianco Allo Zenzero.
Dividere il cavolfiore in cimette e lessarle al dente in acqua bollente salata. Scolare e far raffreddare. Frattanto in un tegamino a fuoco dolce stemperare le acciughe diliscate in 3 cucchiai d’olio; unire lo zenzero grattugiato, quindi l’aceto e i capperi tritati. Far amalgamare la salsina e versarla sul cavolfiore rifinendo con prezzemolo tritato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cavolfiore Bianco Allo Zenzero nei commenti!