Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Calamari Con Piselli è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Calamari Con Piselli.
Ingredienti:
500 G Calamari Freschi
300 G Piselli Sgranati
200 G Polpa Di Pomodoro
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cipolla Piccola
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Calamari Con Piselli.
Tritate finemente la cipolla con l’aglio e il prezzemolo poi fate appassire il trito in un tegame, preferibilmente di coccio, con l’olio. Dopo 5 minuti irrorate con il vino e lasciate evaporare. Pulite i calamari separando le teste dalle sacche e privandoli di intestino, occhi e becco. Tagliate le sacche più grosse a listerelle poi lavateli bene ed aggiungeteli al soffritto insieme con i piselli. Unite anche il pomodoro.
Salate, pepate, poi coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 30 minuti, mescolando spesso perché nulla attacchi.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Calamari Con Piselli nei commenti!



