Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Calamaretti In Umido Alla Genovese è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Calamaretti In Umido Alla Genovese.
Ingredienti:
500 G Calamaretti
Olio D’oliva
3 Pomodori
Cipolla
Aglio
Prezzemolo
Farina
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Calamaretti In Umido Alla Genovese.
Pulire il pesce togliendo la vescica dell’inchiostro, l’osso, gli occhi e il liquido gialliccio contenuto nella testa. Tagliarlo trasversalmente a strisce; formando così tanti anelli. Lasciare interi i tentacoli. Lavarlo, asciugarlo e passarlo nella farina. Far rosolare nell’olio l’aglio, la cipolla e il prezzemolo tritati. Unire i calamaretti, farli insaporire, aggiungere poi i pomodori pelati e a pezzi e far finire di cuocere per circa 30 minuti.
E ricordate:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Calamaretti In Umido Alla Genovese nei commenti!