Ricetta Calamaretti In Umido Alla Genovese – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Calamaretti In Umido Alla Genovese è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Calamaretti In Umido Alla Genovese.

Ingredienti:

500 G Calamaretti
Olio D’oliva
3 Pomodori
Cipolla
Aglio
Prezzemolo
Farina
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Calamaretti In Umido Alla Genovese.

Pulire il pesce togliendo la vescica dell’inchiostro, l’osso, gli occhi e il liquido gialliccio contenuto nella testa. Tagliarlo trasversalmente a strisce; formando così tanti anelli. Lasciare interi i tentacoli. Lavarlo, asciugarlo e passarlo nella farina. Far rosolare nell’olio l’aglio, la cipolla e il prezzemolo tritati. Unire i calamaretti, farli insaporire, aggiungere poi i pomodori pelati e a pezzi e far finire di cuocere per circa 30 minuti.

E ricordate:

Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Calamaretti In Umido Alla Genovese nei commenti!

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