Ricetta Cake Al Miele E Uvetta – Dessert

Ecco una ricetta a base di Miele facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Cake Al Miele E Uvetta.

Ingredienti:

220 G Burro
5 Uova
200 G Miele
500 G Farina
500 G Uvetta Sultanina
200 G Scorze Di Arance O Cedro Candito
15 G Lievito Di Birra

Ecco come si cucina Cake Al Miele E Uvetta per 4 persone:

Lavorate 200 g di burro fino a quando diventi morbido e spumoso: unite le uova sempre mescolando e il miele riscaldato per renderlo più fluido.

Aggiungere ora la farina con il lievito precedentemente incorporato, e sempre mescolando unite i canditi a dadini e l’uvetta fatta prima rinvenire in acqua tiepida. Imburrare con i 20 g del burro una forma da cake, e foderatela un una foglio di alluminio: versate dentro il composto che dovrà superare i 2/3 della profondità e ponete al forno freddo. Accendete il forno e regolatelo a 150 gradi: la cottura deve durare da 1 ora a 1 e mezzo.

Il cake deve essere fatto riposare almeno 1 giorno, meglio 2 o 3.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cake Al Miele E Uvetta nei commenti!

Leggi anche