Ricetta Banane Copacabana – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Banane Copacabana è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Banane Copacabana.

Ingredienti:

6 Banane
50 G Zucchero
200 G Cioccolato Amaro
50 Cl Gelato Alla Crema
1 Bicchierino Rum
Acqua

Ora dettagliatamente come preparare Banane Copacabana.

Preparare lo sciroppo bollendo per 10 minuti l’acqua con lo zucchero e il rum. Unire le banane tagliate a metà nel senso della lunghezza e quando saranno tenere spegnere il fuoco. Preparare la salsa facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con qualche cucchiaio di acqua. Servire il gelato con le banane coperte di salsa al cioccolato fredda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Banane Copacabana nei commenti!

Leggi anche