Ecco una ricetta a base di Basilico facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Aceto Al Basilico (8).
Ingredienti:
Aceto Di Vino Bianco
Alcune Foglie Basilico
4 Chiodi Di Garofano (facoltativo)
2 Scorze Di Limone (parte Gialla) (facoltativo)
Ecco come si cucina Aceto Al Basilico (8) per 4 persone:
In una bottiglia di 100 cl con l’imboccatura larga, mettere il basilico ben pulito; poi riempire d’aceto fino al collo e lasciar riposare per 10 giorni.
Ricoprite ancora con l’aceto e lasciar riposare per 14 giorni. Quindi filtrare l’aceto. Volendo, si possono aggiungere 4 chiodi di garofano e 2 scorze di limone all’aceto.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Al Basilico (8) nei commenti!



