Spaghetti all’alloro

Amate i primi piatti ed in particolar modo gli spaghetti e siete alla ricerca di modi originali per prepararli?
Eccovi una originale e semplice ricetta: spaghetti all’alloro.
Procuratevi questi ingredienti per 6 persone:

  • 500 g spaghetti
  • 300 g guanciale
  • 5-6 foglie di alloro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 dado vegetale
  • 1 barattolo di polpa pronta o passata di pomodori( meglio se avete qualche barattolo di conserva della nonna fatta in casa)
  • sale ed olio.

Avete acquistato tutto?
Tritate fino fino il guanciale, l’alloro e l’aglio e fate rosolare il tutto in poco olio; unite quindi il pomodoro e il dado.
Fate cuocere per 5 minuti.
Lessate a parte la pasta ed, una volta scolata, conditela con il composto all’alloro ottenuto.
Aggiustare un po’ di sale ed avrete ottenuto un piatto molto, ma molto, appetitoso.

Buon appetito!

Scritto da Stefania Roin

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com