Ricetta Zuppetta Di Piselli Novelli (2) – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Zuppetta Di Piselli Novelli (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Zuppetta Di Piselli Novelli (2).

Ingredienti:

200 G Piselli Novelli Sgusciati
200 G Polpa D’aragosta In Rondelle
50 Cl Brodo Vegetale
200 G Panna Da Cucina
2 Scalogni
Alcuni Fili Erba Cipollina
20 G Burro
Sale
Pepe Nero

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Zuppetta Di Piselli Novelli (2).

Sfogliate finemente lo scalogno e ricavate i quattro cuori. Tritateli molto sottili e fateli appassire a fiamma media in una casseruola con il burro e i piselli, girando di tanto in tanto. Unite il brodo caldo e continuate a cuocere a fuoco medio per una decina di minuti. Lavate le rondelle di polpa d’aragosta e cuocetele al vapore per 10 minuti.

Sgocciolate con la paletta forata circa un terzo dei piselli, che vi serviranno da guarnizione, e conservateli a parte. Frullate il resto nel mixer (potete anche usare un frullatore a immersione) e riversate la crema ottenuta nella stessa casseruola. Unite la panna da cucina e riscaldate ancora per qualche minuto. Se necessario, aggiustate di sale e pepate. Distribuite sulla crema ottenuta i piselli e le rondelle di polpa d’aragosta, spolverizzatela con erba cipollina tagliuzzata fine e servite subito ben caldo.

E ricordate:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 215 per persona.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppetta Di Piselli Novelli (2) nei commenti!

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