Ricetta Zuppa Pavese (2) – Primo

Ecco una ricetta a base di Pancarré facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Pavese (2).

Ingredienti:

8 Uova
8 Fette Pancarré
50 G Burro
100 Cl Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 Cl Brodo Di Carne

Ecco come si cucina Zuppa Pavese (2) per 4 persone:

Portare il brodo ad ebollizione. Tagliare a metà le fette di pancarré e friggerle nel burro. Dividere il pane in 4 piatti fondi, sgusciarvi sopra 2 uova per piatto, cospargere con il parmigiano e coprire con il brodo bollente. Servire subito.

E ricordate:

Luogo: Lombardia. Luogo: Pavia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Pavese (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche