Ricetta Zuppa Di Vongole – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Zuppa Di Vongole. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Vongole.

Ingredienti:

250 G Vongole Surgelate
2 Spicchi Aglio
1 Pezzetto Peperoncino
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Costa Sedano
1/2 Peperone Verde
2 Pomodori Pelati
Pane Raffermo In Fette
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Zuppa Di Vongole.

Scaldare 3 cucchiai di olio con aglio e peperoncino. Unire le vongole e far insaporire. In una pentola di coccio scaldare 1 cucchiaio di olio, unire un trito di prezzemolo, peperone, sedano e pomodori. Salare, soffriggere, allungare con 100 cl di acqua calda, pepare e bollire per 10 minuti. Unire le vongole e cuocere per 10 minuti. Servire con il pane tostato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Vongole nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • cyber mondayCyber Monday Amazon 2020: le offerte casa e cucina

    La giornata delle promozioni e sconti continua con il Cyber Monday nel settore della casa e cucina con vari elettrodomestici.

  • migliori depuratori acquaMigliori depuratori acqua: guida utile per non sprecare plastica e risparmiare

    Sempre più persone scelgono i depuratori e purificatori dell’acqua per risparmiare soldi sulle casse d’acqua e prevenire il problema sempre più grande della plastica.

  • topinamburTopinambur: come utilizzarlo in cucina

    Dalle insalate alle zuppe sino al brodo, sono tantissimi i modi con cui cucinare il topinambur e tutti i benefici che apporta alla salute.

  • vaporiera elettricaVaporiera elettrica: i consigli per la cucina

    La vaporiera elettrica aiuta a preparare piatti sani e salutari in modo semplice e genuino per un regime alimentare adatto per il fisico.

Contents.media