Ricetta Zuppa Di Lenticchie – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Zuppa Di Lenticchie è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Lenticchie.

Ingredienti:

500 G Lenticchie Secche
10 Cl Olio D’oliva
75 G Filetti D’acciughe Tritati Bene
Per Il Trito:
6 Foglioline Salvia
15 G Prezzemolo
1/4 Cipolla
1 Gambo Sedano
2 Spicchi Aglio
Per Il Resto:
Sale
200 G Polpa Di Pomodoro
Alcune Fettine Pane Abbrustolito

Ora dettagliatamente come preparare Zuppa Di Lenticchie.

Lessate in circa 2 litri d’acqua leggermente salata e bollente le lenticchie, che avrete prima pulito e lasciato a bagno tutta una notte, e tenetele in caldo nel liquido di cottura.

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In un pentolino versate l’olio e rosolate bene il trito; gettatevi le acciughe tritate e quasi contemporaneamente la salsa di pomodoro. Mescolate per qualche minuto e aggiungete le lenticchie; fatele insaporire mescolando e bagnatele col loro liquido di cottura ma in maniera che la zuppa non diventi troppo liquida. Mettete nelle fondine qualche fettina di pane abbrustolita, ricopritele con la zuppa e servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Lenticchie nei commenti!

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