Ricetta Zuppa Di Fiocchi D’avena – Primo

Ecco una ricetta a base di Fiocchi D’avena facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Fiocchi D’avena.

Ingredienti:

8 Cucchiai Fiocchi D’avena
4 Patate
1 Cipolla
1 Fetta Pancetta
Formaggio Grattugiato
4 Fette Pane
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Burro
Sale

Ecco come si cucina Zuppa Di Fiocchi D’avena per 4 persone:

Tagliate la cipolla a fettine sottili, le patate sbucciate a pezzetti, la pancetta a dadini. Mettete le verdure e la pancetta in una pentola con un litro e mezzo d’acqua, aggiungete un cucchiaio d’olio e cuocete fino a quando le patate sono diventate morbide. Regolate il sale. Versate a pioggia i fiocchi d’avena, mescolate e continuate la cottura per 10 minuti. La minestra deve riuscire un po’ densa. Servitela con crostini di pane dorati nel burro e con formaggio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Fiocchi D’avena nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com