Ecco una ricetta a base di Baccalà facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Baccalà.
Ingredienti:
400 G Cipolle
50 G Conserva Di Pomodoro
500 G Baccalà
50 G Strutto (o Olio D’oliva)
Ecco come si cucina Zuppa Di Baccalà per 4 persone:
Far friggere l’olio o lo strutto con le cipolle tagliate a metà in una pentola. Quando la cipolla è ben soffritta, aggiungere la conserva sciolta in acqua calda. Far insaporire per circa mezz’ora, aggiungere il baccalà precedentemente ammollato e lasciar cuocere ancora per 40 minuti.
E ricordate:
Luogo: Colfelice. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Baccalà nei commenti!