Ricetta Zuppa Di Asparagi E Farro – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Zuppa Di Asparagi E Farro è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Asparagi E Farro.

Ingredienti:

1 Cipolla Tritata
1 Carota A Dadini
2 Gambi Sedano Tritato Finissimo
Prezzemolo Tritato
Basilico Tritato
150 G Farro
Sale
Pepe
Peperoncino
2 Foglie Alloro
500 G Asparagi
2 Patate Tagliate A Pezzetti
Olio D’oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Ora dettagliatamente come preparare Zuppa Di Asparagi E Farro.

Ricetta molto diffusa in Veneto, dove vengono cucinati gli asparagi bianchi. E’ comunque ottima anche con quelli verdi. Rosolare in padella una cipolla tritata, una carota a dadini, due gambi di sedano tritati finissimi, prezzemolo e basilico tritati, unire 150 g di farro e coprire di acqua abbondante; insaporire con sale, pepe, peperoncino e due foglie di alloro. Mentre il brodo ribolle, pulire circa 500 g di asparagi e tagliarli a pezzetti; aggiungere alla zuppa ancora due patate tagliate a pezzetti ed infine gli asparagi. Continuare la cottura per circa un’ora. Si serve in tavola con un filo d’olio d’oliva e parmigiano grattugiato per ogni commensale.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Asparagi E Farro nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com