Ricetta Zuppa Con Gnocchettini Di Cervella E Midollo – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Zuppa Con Gnocchettini Di Cervella E Midollo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 8 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Con Gnocchettini Di Cervella E Midollo.

Ingredienti:

200 G Midollo Di Bue
300 G Cervella
10 G Burro
Sale
Pepe Bianco
1 Gratattina Noce Moscata
2 Tuorli D’uovo
1/2 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Maggiorana Tritata
50 G Pangrattato
150 Cl Brodo Di Manzo

Ora dettagliatamente come preparare Zuppa Con Gnocchettini Di Cervella E Midollo.

Lavate con cura sotto l’acqua corrente la cervella e il midollo, per eliminare ogni traccia di sangue. Private la cervella della pellicina che la riveste e tagliatela a pezzettini, quindi fatela rosolare in una padella col burro, a fuoco dolce per pochi minuti. Passate al setaccio il midollo, raccogliete il ricavato in una terrina e lavoratelo a crema, servendovi di un cucchiaio di legno. Incorporatevi i tuorli, il pangrattato, la cervella passata anch’essa al setaccio, il prezzemolo e la maggiorana e continuate a lavorare il composto fino a quando sarà omogeneo e consistente, infine insaporitelo con sale, pepe e noce moscata. Formate tanti gnocchettini aiutandovi con due cucchiaini, quindi tuffateli in una pentola con abbondante acqua salata bollente. Abbassate la fiamma in modo che il liquido sobbolla appena e lasciate cuocere gli gnocchetti per circa un quarto d’ora, dopodichè scolateli e distribuiteli in otto piatti individuali insieme al brodo, fatto scaldare a parte. Servite subito. Con le dosi indicate otterrete 40-50 gnocchetti. Se non li utilizzate tutti subito, potete surgelarli.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Con Gnocchettini Di Cervella E Midollo nei commenti!

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