Ricetta Zuppa Alla Salvia – Primo

Ecco una ricetta a base di Nasello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Alla Salvia.

Ingredienti:

Nasello
Sogliola
Seppioline
Cernia
Canocchie
1 Scatola Pomodori Pelati
1 Cipolla
Pane Raffermo In Fette
20 Cl Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Aceto Di Vino
4 Foglie Salvia
Timo
1 Foglia Alloro
10 Cl Olio D’oliva
Peperoncino Piccante
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio

Ecco come si cucina Zuppa Alla Salvia per 4 persone:

Friggere cipolla, aglio, timo, salvia, alloro e peperoncino.

Bagnare con il vino, lasciare evaporare, aggiungere i pelati e cuocere per 20 minuti. Unire i pesci, salare, pepare e portare a cottura. Se occorre aggiungere dell’acqua. Servire con il pane.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Alla Salvia nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • amazon prime day 2020Amazon Prime Day 2020: le offerte casa e cucina

    Amazon Prime Day 2020 si arricchisce di tantissime offerte relative alla casa e cucina con elettrodomestici e articoli.

  • sedie per cucinaSedie per cucina: i trend e dove ordinarle

    Le sedie per cucina devono essere leggere e resistenti in modo da consentire una ottima seduta.

  • coltelli da cucinaColtelli da cucina: i migliori 3 prodotti del momento

    I coltelli da cucina sono di vari modelli a seconda dell’uso.

  • 
    Loading...
  • pane al carbonePane al carbone: benefici e dove ordinarlo

    Il pane al carbone ha notevoli benefici e sono in molti a consumarlo.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.