Ricetta Zuppa Al Vino Della Wachau – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Zuppa Al Vino Della Wachau è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Al Vino Della Wachau.

Ingredienti:

75 Cl Brodo Di Manzo
20 Cl Vino Wachauer Riesling
100 G Cipolle
50 G Porri
30 G Burro
30 G Farina
Sale
3 Tuorli D’uovo
10 Cl Panna
1 Panino
20 G Burro
1 Presa Cannella In Polvere

Ora dettagliatamente come preparare Zuppa Al Vino Della Wachau.

Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati a pezzetti piccoli, cospargeteli di farina, versatevi il vino e il brodo di manzo, lasciateli cuocere per circa 10 minuti, mescolateli nel frullatore, cuoceteli di nuovo, legate con i tuorli e la panna e lasciate riposare (terminate la cottura). Togliete la crosta dal panino, tagliatelo a dadini piccoli, dopodichè dorate i dadini nel burro, cospargeteli di cannella e aggiungeteli alla zuppa già servita.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Al Vino Della Wachau nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com