Ricetta Zucchine Saltate All’orientale – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Zucchine Saltate All’orientale. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Zucchine Saltate All’orientale.

Ingredienti:

500 G Zucchine Piccole
1 Cucchiaio Salsa Di Soia
1 Cucchiaio Sakè (o Sherry Secco)
2 Cucchiai Olio D’oliva (o Strutto)
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Zucchine Saltate All’orientale.

Strofinate delicatamente le piccole zucchine con un canovaccio umido per eliminare gli eventuali residui di terriccio, tagliate le estremità, affettatele sottilmente senza pelarle. Scaldate l’olio o lo strutto in una grande padella (o in un wok) e fatevi rosolare le rondelle di zucchine da tre a cinque minuti a fuoco moderato, mescolando costantemente con una spatola. Quando le zucchine sono cotte, insaporitele con sale e pepe, bagnatele con sei cucchiai di acqua mescolata con la salsa di soia e il sakè o lo sherry. Portate a ebollizione, assaggiate, salate e pepate se necessario. Servite immediatamente in un piatto scaldato. Se usate un wok, il cui fondo è più piccolo di quello dì una normale padella, dovrete far cuocere le zucchine secondo il metodo cinese, e cioè facendo prima cuocere una parte delle rondelle nel centro e scostandole poi verso il bordo per far cuocere un’altra serie di zucchine.

E ricordate:

Luogo: Cina. Preparazione e cottura: 15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zucchine Saltate All’orientale nei commenti!

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