Ricetta Zucchine Marinate (2) – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Zucchine Marinate (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Zucchine Marinate (2).

Ingredienti:

800 G Zucchine
7 Cucchiai Olio D’oliva
1 Bicchiere Acqua
1 Cucchiaio Succo Di Limone
4 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Aceto Balsamico
1 Pizzico Senape In Polvere
10 Cipolline In Agrodolce (o Sott’olio)
Sale
Pepe
1 Ciuffetto Prezzemolo
Poca Erba Cipollina

Ora dettagliatamente come preparare Zucchine Marinate (2).

Affettare le zucchine a moneta (spessore di circa 1/2 cm), lasciare scaldare 3 cucchiai d’olio in una casseruola, adagiarvi le fette e irrorarle con 1 bicchiere d’acqua mescolata ad 1 cucchiaio di succo di limone, salare e lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco lento e tegame coperto. Nel frattempo in una terrina mescolare: 4 cucchiai di olio d’oliva, 4 cucchiai di aceto e 1 di aceto balsamico, 1 pizzico di senape in polvere; tritare o affettare una decina di cipolline in agrodolce o sott’olio e aggiungervele; salare e pepare. A cottura terminata scolare le zucchine, condirle col preparato della terrina e lasciare raffreddare; tritare un ciuffetto di prezzemolo e un po’ di erba cipollina e cospargere sull’insalata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zucchine Marinate (2) nei commenti!

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