Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Zucchine Alle Olive. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Zucchine Alle Olive.
Ingredienti:
800 G Zucchine
4 Pomodori Perini Sodi
2 Cipolle
10 Olive Nere Grandi Tipo Greche
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Basilico Tagliuzzato
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Zucchine Alle Olive.
Spuntate le zucchine e affettatele. Tagliate a metà i pomodori, privateli dei semi e riduceteli a tocchetti. Sbucciate le cipolle e dividetele in spicchietti. Schiacciate l’aglio e fatelo rosolare per 2-3 minuti in una larga padella a fuoco dolce con 3 cucchiai d’olio, il basilico e il prezzemolo. Unite poi le cipolle e lasciatele cuocere, coperte, per 5 minuti. Aggiungete quindi le zucchine, i pomodori, le olive e pepe a piacere e proseguite la cottura, a fuoco dolce e sempre coperto, per 10 minuti. Levate quindi il coperchio, fate cuocere ancora per 3-4 minuti a fuoco vivace, eliminate l’aglio e regolate di sale. Potete servire le zucchine anche tiepide o fredde.
E ricordate:
Preparazione: 45 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zucchine Alle Olive nei commenti!