Ricetta Zucchine Alla Greca – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Zucchine Alla Greca. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Zucchine Alla Greca.

Ingredienti:

700 G Zucchine Piccole
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cipolla Grande
1 Spicchio Aglio
15 Cl Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Passato Di Pomodoro
1 Rametto Timo
1 Foglia Alloro
12 Semi Di Coriandolo
12 Grani Pepe
Sale
Per Servire:
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Succo Di Limone

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Zucchine Alla Greca.

Mondate la cipolla e tritatela. Pelate l’aglio e schiacciatelo. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la cipolla e l’aglio. Aggiungete il passato di pomodoro, 15 cl di acqua, il vino, il timo, l’alloro, il coriandolo e il pepe. Salate. Portate a ebollizione. Coprite e lasciate sobbollire per cinque minuti. Mondate le zucchine, lavatele, asciugatele, tagliatele in quattro nel senso della lunghezza e poi dividetele a pezzetti. Aggiungete le zucchine nella padella e lasciate cuocere a fuoco lento per circa trenta minuti. Versate le zucchine in un piatto. Lasciate raffreddare e poi fate marinare per due ore in frigorifero. Al momento di servire, togliete il timo e l’alloro. Aggiungete l’olio e il succo di limone. Mescolate e cospargete di prezzemolo.

E ricordate:

Luogo: Grecia. Preparazione: 10 minuti. Cottura: 45 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zucchine Alla Greca nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com