Ricetta Zucchine A Tronchetti Ripiene – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Zucchine A Tronchetti Ripiene. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Zucchine A Tronchetti Ripiene.

Ingredienti:

3 Zucchine
400 G Fiocchi Di Latte (jocca O Altro)
100 G Tonno Sott’olio Sgocciolato
1 Cucchiaio Capperi
Sale
Origano
Olio D’oliva

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Zucchine A Tronchetti Ripiene.

Spuntate le zucchine, lavatele con molta cura, asciugatele con fogli di carta assorbente e tagliatele a tronchetti di circa 3 cm. Servendovi di un coltello con lama affilata, svuotateli, lasciando uno strato sottilissimo come fondo e cuoceteli a vapore per circa 5 minuti. Nel frattempo, in una terrina, mescolate insieme: i fiocchi di latte, il tonno sminuzzato, i capperi, il sale, l’origano e mescolate energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Con il ripieno ottenuto, riempite le zucchine, irroratele con un filo d’olio d’oliva e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zucchine A Tronchetti Ripiene nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com