Ricetta Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi) – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi).

Ingredienti:

400 G Gamberetti (o Granchi)
100 G Funghi Cinesi
1 Mazzetto Erba Cipollina
1 Uovo
2 Cucchiai Pasta Di Noci Di Loto
2 Cl Sherry
1/2 Cucchiaino Sale
1/2 Cucchiaino Zucchero
1/2 Cucchiaino Glutammato Monosodico
4 Cucchiai Fecola
Per Il Toast:
4 Fette Pane Bianco (o Pancarré)
2 Uova
Pangrattato
Olio Per Friggere

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi).

Passare al tritacarne granchi e funghi ammollati in precedenza. Mescolare aggiungendo l’erba cipollina sminuzzata (o un porro tagliato sottile), l’uovo, la pasta di noci di loto e lo Sherry. Insaporire con sale zucchero e glutammato. Legare il tutto con la fecola (meglio ancora la Maizena). Tagliare le fette di pane in quattro parti e spalmarle con il composto, passare i pezzi di pane nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, friggere nell’olio e servire ben caldi.

Per una frittura croccante, inserite nell’olio i toast quando l’olio è sui 120 gradi, e poi aumentate la temperatura fino a 180 gradi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi) nei commenti!

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