Ricetta Vol-au-vent Con Crema Di Zucca – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Zucca facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Vol-au-vent Con Crema Di Zucca.

Ingredienti:

700 G Zucca
24 Vol Au Vent Piccoli Surgelati (formato Cocktail)
1 Presina Sale
1 Pizzicone Pepe

Ecco come si cucina Vol-au-vent Con Crema Di Zucca per 12 persone:

Private la zucca della scorza esterna legnosa e di eventuali semi e filamenti.

Tagliatela a fette spesse circa cm 1, sistematele su una placca (volendo anche avvolte in un foglio di carta speciale da cucina) e passatele nel forno già a 200 gradi per circa 40 minuti. Sfornate la zucca appena cotta e cuocete nel forno, seguendo le istruzioni sulla confezione, i vol-au-vent ancora surgelati. Mentre cuocciono, passate la zucca al passaverdure con il disco medio, raccogliendo il ricavato in una ciotola.

Insaporitelo con una presina di sale e un pizzicone di pepe. Sfornate i vol-au-vent e riempiteli con il passato di zucca. Sistemateli su un piatto adeguato, decorateli a piacere (ad esempio pennacchi di sedano) e serviteli subito.

E ricordate:

Preparazione: 60 minuti. Calorie: 161.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vol-au-vent Con Crema Di Zucca nei commenti!

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