Ricetta Vol-au-vent Alla Vodka – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Vol-au-vent Alla Vodka è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Vol-au-vent Alla Vodka.

Ingredienti:

Vol-au-vent Freschi Già Pronti
1 Vasetto Maionese
1 Cucchiaino Senape Dolce
Poche Gocce Salsa Ketchup
1 Cucchiaino Vodka
1 Tazzina Panna Freschissima
50 G Uova Di Lompo
1 Rametto Aneto

Ora dettagliatamente come preparare Vol-au-vent Alla Vodka.

Trasferite la maionese in una ciotola e, mescolando con la frusta, incorporate la senape e la salsa Ketchup.Profumatela. quindi, con la vodka. Montate la panna ben soda e incorporatela delicatamente alla salsa, che metterete poi in frigorifero. Nel frattempo scaldate per pochi minuti, nel forno già ben caldo, i vol-au-vent. Dopo averli sfornati, farciteli con la crema e guarnite con le uova di lompo e un ciuffetto di aneto. Servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vol-au-vent Alla Vodka nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com