Ricetta Vol-au-vent Al Granchio – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Vol-au-vent Al Granchio. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Vol-au-vent Al Granchio.

Ingredienti:

12 Vol-au-vent Piccoli
300 G Polpa Di Granchio In Scatola
4 Uova
2 Tuorli D’uovo
2 Cucchiai Panna Acida
Cerfoglio
10 G Burro
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Vol-au-vent Al Granchio.

Comperate i vol-au-vent già pronti. In una padella lasciate fondere il burro, quindi sgusciatevi le uova e appena il composto è un po’ rappreso unite la polpa di granchio sbriciolata, col cerfoglio tritato e la panna, salate, pepate. Scaldate i vol-au-vent in forno, riempiteli col composto e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vol-au-vent Al Granchio nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.