Ricetta Vitello Di Mare Al Pomodoro – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Vitello Di Mare Al Pomodoro. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Vitello Di Mare Al Pomodoro.

Ingredienti:

500 G Palombo Tagliato A Fette Grandi
2 Cipolle
4 Pomodori Maturi
2 Carote
1 Gambo Sedano
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Vitello Di Mare Al Pomodoro.

Preparare un trito composto dalle cipolle, le carote e il sedano, tagliare a piccoli pezzi i pomodori e inserire il tutto in una casseruola, a freddo, adagiando per ultimo il palombo, portare al giusto grado di calore, chiudere con il coperchio e cuocere.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vitello Di Mare Al Pomodoro nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com