Ricetta Vermicelloni All’amatriciana In Bianco – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Vermicelloni All’amatriciana In Bianco è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Vermicelloni All’amatriciana In Bianco.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Vermicelloni
200 G Pancetta Affumicata A Dadini
100 G Formaggio Pecorino Stagionato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Vermicelloni All’amatriciana In Bianco.

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare abbondante olio d’oliva e rosolate la pancetta affumicata per circa 2 minuti. Subito dopo, quando i dadini saranno dorati e croccanti, scottate in acqua salata i vermicelloni e grattugiate il pecorino.

Scolate la pasta al dente, versatela in padella, condite con il pecorino, il pepe e amalgamate velocemente il tutto dopodichè, servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vermicelloni All’amatriciana In Bianco nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.