Ricetta Vermicelloni Alla Provenzale – Primo

Ecco una ricetta a base di Pomodori Secchi Sott’olio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Vermicelloni Alla Provenzale.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Vermicelloni
250 G Pomodori Secchi Sott’olio
Alcune Olive Nere
1 Cipolla
Origano
Abbondante Olio D’oliva

Ecco come si cucina Vermicelloni Alla Provenzale per 4 persone:

Tagliate a pezzi i pomodori secchi sott’olio e lasciateli insaporire per qualche minuto in una padella antiaderente, nella quale avrete fatto soffriggere abbondante olio e la cipolla tritata finemente.

Aggiungete le olive nere e l’origano e continuate la cottura per ancora qualche minuto. Nel frattempo, scottate i vermicelloni, scolateli al dente e versateli in padella amalgamando velocemente il tutto. Mangiateli subito caldi.

E ricordate:

Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vermicelloni Alla Provenzale nei commenti!

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